Termine in den Schuljahren 2022/23

MS:     13.10 Uhr

ab Donnerstag:        stundenplanmäßiger Unterricht für alle

Ablauf des 1. Schultags für die Grundschüler

Die Schüler der 2. Jahrgangsstufe treffen sich um 8:00 Uhr in ihrem letztjährigen Klassenzimmer.

Die Schüler der 3. Jahrgangsstufe treffen sich um 8:10 Uhr in der Grundschulaula.

Die Schüler der 4. Jahrgangsstufe treffen sich in ihrem letztjährigen Klassenzimmer.

Die Schüler der 1. Jahrgangsstufe treffen sich um 8.30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule. Nach der Begrüßung gehen die Erst- und Zweitklässler in ihre Klassen.

Für die Eltern unserer Erstklässler wird vom Elternbeirat etwas zu Essen und zu Trinken angeboten.

Im Anschluss an den Unterricht gehen die Klassen gemeinsam zur Kirche und feiern um 10.30 Uhr mit allen Grundschülern zusammen einen Gottesdienst.

Die Eltern der Erstklässler sind herzlich eingeladen, am Gottesdienst teilzunehmen.Soll das Kind nicht am Gottesdienst  teilnehmen, muss es um 10.30 Uhr vor der Kirche beim Klassenlehrer abgeholt werden.

Nach dem Gottesdienst können die Erstklässler direkt mit ihren Eltern von der Kirche aus heimgehen. Alle anderen Schüler laufen zusammen mit ihrer Klasse wieder zurück zur Schule. Dort endet der Unterricht gegen 11.25 Uhr.

Mittwoch, 15.09.2022:

19.30 Uhr - Schulturnhalle

Elternabend für die Eltern unserer Erstklässler.

Dienstag, 17.11.2022:

19.30 Uhr - Schulturnhalle

Informationsabend für die Eltern unserer Viertklässler, zusammen mit den Grundschulen in Bergtheim, Kürnach und Estenfeld.